الرئيسية / أرشيف الوسم : استراليا 2019

أرشيف الوسم : استراليا 2019

تعرف على طرق الهجرة إلى أستراليا التي يفعلها الكثيرون

طرق الهجرة إلى أستراليا

تتطلب الهجرة إلى أستراليا الحصول على تأشيرة هذا البلد، والتي يمكن الحصول عليها بعدة طرق. يمكن الهجرة الى استراليا بطرق مختلفة منها ما هو قانوني رسمي ومنها ما هو غير قانوني. سنقتصر في هذا الموضوع على الوسائل الشرعية للهجرة الى استراليا، على أن نتطرق للطرق غير الشرعية للهجرة إلى هذا البلد …

أكمل القراءة »

شروط الهجرة والمهن المطلوبة في أستراليا 2018

شروط الهجرة والمهن المطلوبة في أستراليا 2017

مع النمو المستمر للاقتصاد الاسترالي، تحتاج أستراليا إلى اليد العاملة في عدة وظائف وتخصصات. أصبحت الهجرة إلى أستراليا في متناول مهن ووظائف معينة في 2018 والمطلوب مهاجرون من كل أنحاء العالم دون تمييز للحصول على تاشيرة استراليا. شروط الهجرة إلى أستراليا في2018 الحصول على 60 نقطة على الأقل في مجموع …

أكمل القراءة »

الزواج من فتاة أسترالية و الهجرة إلى أستراليا

يتوصل موقع عرب هجرة بالعديد من الاستفسارات بخصوص الزواج من أسترالية وكيفية الحصول بعد ذلك على الإقامة في أستراليا. فمن المعلوم أن الزواج يعتبر أسرع وسيلة للحصول على أوراق أستراليا، لذا تعتبر هذه الوسيلة هي الأكثر انتشارا بين أوساط المهاجرين إلى أستراليا. أين تجد الزوجة الأسترالية المناسبة؟ كثير من الشباب …

أكمل القراءة »

4 تأشيرات جديدة للهجرة إلى أستراليا

4 تأشيرات جديدة للهجرة إلى أستراليا

أعلنت أستراليا عن خلق 4 تأشيرات جديدة عوض التأشيرات التي كان معمولا بها سابقا وهي تأشيرات العمل و التدريب و البحث. كما أعلنت الحكومة الأسترالية بأنها تنوي طرق هذه التأشيرات الجديدة الشهر الحالي وهي كالتالي: تأشيرة Subclass 400 المؤقتة للعمل (من أجل إقامة قصيرة الأمد) هذه التأشيرة ستمكن حاملها من الدخول …

أكمل القراءة »

كيف تحصل على تأشيرة فيزا السياحة في أستراليا؟

كيف تحصل على تأشيرة فيزا السياحة في أستراليا؟

أصبحت أستراليا الوجهة السياحية المفضلة للعديد من السياح عبر العالم بسبب جودة الخدمات السياحية وجمال المدن والمعالم في أستراليا. الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة فيزا السياحة في أستراليا جواز سفر ساري المفعول صالح لمدة ستة أشهر على الأقل مع صورة ضوئية للصفحات الأولى منه التي تحمل بياناتك الشخصية و كذلك …

أكمل القراءة »

كيف تحصل على الجنسية الأسترالية طبقا للقانون الأسترالي؟

كيف تحصل على الجنسية الأسترالية طبقا للقانون الأسترالي

إذا حصلت على الإقامة الدائمة في أستراليا يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية إذا توفرت فيك الشروط القانونية المقررة في بند 22 – قانون متطلبات الإقامة من قانون الجنسية الاسترالية لعام 2007 في الحالات التالية: 1- إذا مكثت في استراليا لمدة 4 سنوات قبل التقدم بطلب للحصول على الجنسية …

أكمل القراءة »

الهجرة إلى أستراليا – احصل على نقاط أكثر

الهجرة إلى أستراليا - احصل على نقاط أكثر

للتقدم بطلب الهجرة إلىى استراليا توجد بعض الشروط التى تسهل على المهاجر الحصول على الموافقة بالاقامة الدائمة ( يترتب عليها مزايا مثل إمكانية العمل طوال ايام الاسبوع بخلاف الذي يذهب للدراسة مثلا يعمل فقط 3 ايام ) والهجرة بعد ذلك وهذه الشروط من أجل تجميع 120 نقطة تفيدك بقبول التقدم …

أكمل القراءة »

شروط و إجراءات و أوراق الهجرة إلى إستراليا

شروط وإجراءات الهجرة إلى إستراليا

1- المرحلة الأولى :طلب التقييم في هذه المرحلة تتم عملية معادلة الشهادة أو تقييم المهنة لمقدم طلب الهجرة إلى أستراليا مع سنوات خبرته الرسم الحكومي المطلوب: 300 $ أسترالي او اكثر حسب نوع المهنة. مدة دراسة الطلب: تختلف حسب كل مهنة لكنها على العموم لاتزيد عن ثلاثة اشهر. ==> في …

أكمل القراءة »

تأشيرة فيزا الدراسة في أستراليا – الشروط و الوثائق

فيزا تأشيرةالدراسة في استراليا

إن كنت تريد الدراسة لفترة تقلّ عما مجموعه 12 أسبوعاً، ينبغي أن تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول سياحية . إن كنت تريد الدراسة لفترة تزيد عن 12 أسبوعاً، ينبغي أن تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول للطلاب . للمزيد من المعلومات حول كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى أستراليا، …

أكمل القراءة »

الهجرة والإقامة والعمل فى نيوزيلندا

فرص العمل في نيوزيلندا ليست صعبة وليست سهلة وذلك حسب كفاءتك في اللغة الانجليزية وحسب مهارتك ومدي تأقلمك مع خصوصيات هذا البلد. ولمن يتصور ان استراليا افضل من نيوزلندا اقول انه بعد حصولك علي الجنيسة النيوزيلندية يمكنك ببساطة ان تذهب الى أي بلد في الكومونولث او الى انجلترا نفسها بدون …

أكمل القراءة »
error: