الرئيسية / فيزا كندا (صفحه 6)

فيزا كندا

فيزا كندا، تأشيرة كندا

ماهي شروط الدراسة في كندا؟

شروط الدراسة في كندا

مهما كان التخصص الدراسي أو الجامعي المطلوب، في معظم الحالات، لا بد من الحصول على تصريح دراسة إذا كنت ترغب في الدراسة في جامعات و معاهد كندا… لكي يتم قبولك للدراسة في كندا: • يجب أن يكون قد تم قبولك من طرف المدرسة، الكلية، الجامعة أو أي مؤسسة تعليمية أخرى …

أكمل القراءة »

المهن و الوظائف ذات الأولوية في كندا

المهن و الوظائف ذات الأولوية في كندا

لائحة المهن و الوظائف ذات الأولوية و المطلوبة في كندا بسبب الطلب المتزايد عليها من طرف أرباب العمل و المشغلين و المقاولات: 0631 مديرو المطاعم والخدمات الغذائية 0811 مديرو إنتاج المواد الأولية (باستثناء الفلاحية( 1122 مهنيو الخدمات في مقاولات التسيير 1233 خبراء تسوية التأمينات والكتاب المحررون في تسوية االتأمينات 2121 …

أكمل القراءة »

الهجرة إلى كندا: المهن المطلوبة

الهجرة إلى كندا: المهن المطلوبة 2015

من المعروف أن كندا تستقبل سنويا عددا كبيرا من المهاجرين من جميع أنحاء العالم, و تختلف تخصصاتهم و مجالات تكوينهم العلمي و المهني, ولكن على الراغب في الهجرة أن يستعلم حول المهن المطلوبة في كندا, فبعض المهن ليس لها قبول كبير في كندا مثل المحاماة و لكن هناك مهن ستجدها …

أكمل القراءة »

عند وصول المهاجر إلى كندا

الوصول إلى كندا

عند وصولك إلى كندا، سيتم استقبالك من قبل ضابط من وكالة خدمات الحدود الكندية و يطلب منك الوثائق التالية: – جواز السفر – تأشيرة الإقامة الدائمة و يتأكد من صلاحيتها. -الوثائق التي تثبت توفرك على المال الكافي لضمان احتياجاتك و احتياجات أسرتك التي ترافقك (إن و جدت طبعا برفقتك ). …

أكمل القراءة »

ماذا بعد تقديم طلب الهجرة إلى كندا؟

الهجرة الى كندا

تختلف مدة دراسة طلب الهجرة في إطار العمالة الماهرة، تطول أو تقصر حسب البلد الذي تنتمي إليه و حسب عدد طلبات الهجرة الواردة من بلدك. دراسة طلب الهجرة: بمجرد استلام طلبك، يقوم موظف المواطنة والهجرة الكندية (CIC) بالتأكد من : – أنك استكملت بشكل صحيح تعبئة و توقيع استمارات الطلب …

أكمل القراءة »

كيف أقدم طلب الهجرة إلى كندا؟ … الدليل الرسمي

إذا تقدمت بطلب للهجرة الى كندا ضمن فئة العمالة الماهرة (الفيدرالية)، ستتم معالجة طلبك وفقا للوائح و القوانين المعمول بها في تاريخ تقديم الطلب الخاص بك للهجرة الى كندا. إذا تم تفعيل قانون جديد للهجرة الى كندا بعد إيداع الطلب، وأنت حينها لا تزال في مراحل طلب الهجرة وفق قانون …

أكمل القراءة »

هل أستطيع تقديم طلب الهجرة إلى كندا؟

االهجرة إلى كندا

يتم اختيار العمال المهرة كمقيمين دائمين على أساس قدرتهم على الاندماج في النسيج الاقتصادي الكندي، و تتم معالجة طلبات الهجرة ضمن فئة العمالة الماهرة (الفيدرالية) وفقا للمعايير الواردة أدناه: يتم قبول طلبك إذا كان: -لديك عرض للعمل بكندا -أو لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في مهنة …

أكمل القراءة »

تفاصيل هجرة العمالة الماهرة إلى كندا

يتم اختيار العمال المهرة كمقيمين دائمين بكندا على أساس مستواهم التعليمي وخبراتهم العملية والمهنية ومعرفتهم للغة الفرنسية أو الإنجليزية ، ومعايير أخرى تساعد بالتأكيد على استقرارهم واندماجهم الاقتصادي الفاعل في كندا. كل المعلومات و النماذج المطلوبة لتقديم طلب الهجرة في إطار فئة العمال المهرة متضمنة في هذا الموضوع. ملاحظة : …

أكمل القراءة »

تكاليف المعيشة و رسوم الدراسة بكندا من الالف الى الياء

جوابا على كل التساؤلات حول تكللفة التعليم العالي، هذا ملخص لأرقام تقريبية لتكاليف الدراسة والمعيشة في كندا… الرسوم الجامعية تعتبر فاتورة الرسوم الجامعية في كندا هي الأقل مقارنة مع العديد من البلدان الأخرى الناطقة باللغة الانجليزية (بريطانيا، الولايات المتحدة، أستراليا ونيوزيلاندا). فهي تقريبا أقل بمقدار الثلث مقارنة مع الجامعات الأمريكية الحكومية، وهي أقل …

أكمل القراءة »

تأشيرة الزيارة إلى كندا – الشروط و الوثائق

تأشيرة الزيارة السياحة إلى كندا - الشروط و الوثائق

في كل عام، يزور كندا أكثر من 35 مليون زائر، وهو رقم يعادل تقريبا التعداد الإجمالي للسكان البالغ 34 مليون نسمة حسب إحصاء 2011. ويأتي الزائرون كسياح أو طلبة أو للعمل المؤقت. وكسائح إلى كندا ستكون العديد من المفاجآت بانتظارك حيث الطبيعة الخلابة والجو المعتدل خلال الربيع والصيف والخريف إضافة …

أكمل القراءة »
error: