طريقة الهجرة و العمل في سويسرا عن طريق الانترنت 2018 والتي لا يعرفها الكثيرون

فرصة جديدة في عام 2018 للهجرة والعمل في سويسرا، لكن للأسف لا يعرفها الجميع، واليوم سنبيّن كيفية الهجرة إلى سويسرا من أجل العمل عن طريق الانترنت بشكل سهل وقانوني.

أولا وقبل كل شيء يجب عليك الدخول إلى هذا الموقع: https://www.jobs.ch/en، ثم تسجيل حساب مجاني. وبعدها يمكنك البحث، كما هو مبين في الصورة أسفله، عن اسم الوظيفة أو العمل الذي تملك خبرة وشهادات في مربع البحث.

االعمل في سويسرا

عليك بعد ذلك اختيار الوظيفة التى تراها ملائمة لمؤهلاتك،حيث ستجد هنا كل ما هو مطلوب من صاحب العمل في سويسرا من مؤهلات وشواهد وخبرة وغير ذلك.تأشيرة سويسرا

بعد الاطلاع على المطلوب في الموظف، يمكنك أن تبدأ في التواصل مع جهة العمل، حيث ستجد معلومات التواصل مع الشركة أو صاحب العمل في أسفل الصفحة مثل رقم للهاتف والبريد الالكتروني وغير ذلك من معلومات رسمية لأصحاب العمل.

اقرأ أيضا الإقامة في روسيا عن طريق الزواج من فتاة روسية؟

يمكنك بعد ذلك تحضير سيرتك الذاتية CV . و رفعه لجهة العمل بالضغط على زر APPLY، ليتم تحويلك بعد ذلك إلى صفحة أخرى لإدخال معلوماتك الشخصية من أجل الاتصال بك في حال الموافقة على طلب العمل، وذلك كما هو موضح في الصورة أسفله:

بعد انتهاء كافة الخطوات وارسال السيرة الذاتية اذا كان الشخص مناسبًا ستراسله جهة العمل أو تتصل بك على بريدك الالكتروني للتعرف عليه وتحديد مقابلة معه عن طريق إحدى خدمات التواصل مثل سكايب أو تحديد طريق المقابلة بالطريقة التى يتفق عليها الطرفان.

بعد الإتفاق النهائي ترسل جهة العمل كافة الأوراق اللازمة مثل عقد العمل في سويسرا بالإضافة إلى تحديد موعد في سفارتها في البلد الذى يقيم فيها الشخص لإنهاء اجراءات الحصول على تأشيرة فيزا سويسرا الخاصة بك، ومن تم يمكن السفر إلى سويسرا واستلام وظيفتك بعد الإدلاء بكافة الوثائق التي يتطلبها ملفك الوظيفي.

بعد سفر هجرة الشخص وإيجاد العمل في سويسرا، يمكن البدأ فورا في إجراءات الحصول على الإقامة بشكل قانوني لمدة تكافئ أو تفوق مدة عقد العمل في سويسرا، والتي قد تكون مدته عاما واحدا على الأقل قابلا للتجديد فور انتهائه وذلك بتجديد عقد العمل أو بإبرام عقد عمل جديد في وظيفة أخرى.

بعد انتهاء مدة تصريح العمل يمكن القيام تجديده مرة أخرى بالاتفاق مع صاحب العمل، شرط الالتزام بقوانين العمل السويسرية، وخاصة منها التصريح لدى مكتب الشغل بطبيعة الوظيفة ومدة عقد العمل السويسري، إضافة إلى أداء الضرائب عن الراتب بشكل منتظم.

الحصول على الجنسية السويسرية بعد ذلك يبقى مسألة وقت فالقانون يسمح لك بطلب الجنسية بعد الإقامة القانونية لمدة 3 سنوات على الأقل على الأراضي السويسرية، وتزداد حظوظ الموافقة على طلبك إذل تم زواجك بفتاة سويسرية أو أجنبية حاصلة على الجنسية مع ضرورة عدم خرق القانون خلال هذه المدة، مما سيثبت للسلطات أنك ستكون فردا صالحا في المجتمع.

اقرأ أيضا أسرع طريقة للزواج بفتاة سويدية

طريقة الهجرة و العمل في سويسرا عن طريق الانترنت 2018 والتي لا يعرفها الكثيرون
4.6 (92.73%) 11 votes

شاهد أيضاً

المهن المطلوبة في سويسرا في 2018 و 2019

الوظائف والمهن الأكثر أجرا والمطلوبة في سويسرا عام 2018

العديد من الوظائف والمهن أصبحت مطلوبة في سويسرا بشدة عام 2018. هذه الوظائف يحظى أصحابها …

تعليق واحد

  1. عدة قدور جبار

    أريد الهجرة لسويسرا انا مهتم وشكرا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: