الدراسة في أستراليا

تأشيرة فيزا الدراسة في أستراليا – الشروط و الوثائق

فيزا تأشيرةالدراسة في استراليا

إن كنت تريد الدراسة لفترة تقلّ عما مجموعه 12 أسبوعاً، ينبغي أن تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول سياحية . إن كنت تريد الدراسة لفترة تزيد عن 12 أسبوعاً، ينبغي أن تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول للطلاب . للمزيد من المعلومات حول كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى أستراليا، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بخدمات الهجرة الأسترالية أو قم …

أكمل القراءة »

مئات الآلاف يختارون جامعات أستراليا.. إليك الأسباب..

الدراسة في أستراليا

في استراليا الآن أكثر من 455,000 طالبا دوليا جاؤوا من أكثر من 140 بلدا حول العالم. وهم مسجلون في مجموعة كبيرة من التخصصات في كل مستوى من مستويات التعليم، بما في ذلك دورات اللغة الإنجليزية قصيرة الأجل، ودرجة البكالوريوس والماجستير إلى الدكتوراه. مساعدتك على إتخاذ قرار مستنير أيا كان نوع الدراسة التي تفكر بها، فأنت تحتاج إلى معلومات دقيقة وسهلة الإستخدام …

أكمل القراءة »

العمل في أستراليا بالنسبة للطلبة

العمل في أستراليا بالنسبة للطلبة

يحصل الطلبة حاملو تأشيرات الدراسة بشكل آلي على تصريح للعمل في استراليا، على ان لا تتجاوز ساعات العمل للطلاب الدوليين مدة أقصاها 20 ساعة عمل في الاسبوع خلال امتداد الفصل الدراسي لكنهم يستطيعون الاستفادة من العمل لساعات غير محدودة خلال ايام العطل و الراحة بين الفصول الدراسية. قم بزيارة موقع مكتب الضرائب الأسترالي للحصول على معلومات بشأن التقدم بطلب للحصول على …

أكمل القراءة »


error: