فيزا أستراليا

تعرف على طرق الهجرة إلى أستراليا التي يفعلها الكثيرون

تتطلب الهجرة إلى أستراليا الحصول على تأشيرة هذا البلد، والتي يمكن الحصول عليها بعدة طرق. يمكن الهجرة الى استراليا بطرق مختلفة منها ما هو قانوني رسمي ومنها ما هو غير قانوني. سنقتصر في هذا الموضوع على الوسائل الشرعية للهجرة الى استراليا، على أن نتطرق للطرق غير الشرعية للهجرة إلى هذا البلد في موضوع قادم. الهجرة إلى أستراليا عن طريق الزواج ويمكن …

أكمل القراءة »

أشهر مواقع الزواج بفتيات من أوربا و أمريكا .. الزواج عن طريق الانترنت

الهجرة عن طريق الزواج من أجنبي أو أجنبية طريقة رائجة هذه الأيام للهجرة إلى أوربا وأمريكا. آلاف الشباب استطاعوا بناء علاقات ناجحة على مواقع التعارف واالزواج، شباب تمكنوا من إيجاد الشريك المناسب في الضفة الأخرى في أمريكا و أستراليا وأوربا وبقية بلدان العالم. العديد من المواقع تمكنك من التعرف على شخص آخر من اي دولة في أوروبا وأمريكا أو في أي بلد …

أكمل القراءة »

وأخيرا .. لائحة المهن المطلوبة للهجرة إلى أستراليا 2017 – 2018

لائحة المهن المطلوبة للهجرة إلى أستراليا 2017 - 2018

الهجرة إلى أستراليا في إطار جلب العمال المهرة من كل أنحاء العالم، هي الطريقة الأكثر اتباعا من طرف الشباب ذوي الخبرات والمهارات في مختلف المهن، باعتبارها أسهل طريقة للهجرة إلى أستراليا من حيث الإجراءات وسرعة الحصول على تأشيرة الهجرة. أعلنت وزارة الهجرة وحماية الحدود في الحكومة الأسترالية عن لائحة المهن و الوظائف المطلوبة خلال عامي 2017 و 2018، وذلك بناء …

أكمل القراءة »

شروط الهجرة والمهن المطلوبة في أستراليا 2017

شروط الهجرة والمهن المطلوبة في أستراليا 2017

مع النمو المستمر للاقتصاد الاسترالي، تحتاج أستراليا إلى اليد العاملة في عدة وظائف وتخصصات. أصبحت الهجرة إلى أستراليا في متناول مهن ووظائف معينة في 2017 والمطلوب مهاجرون من كل أنحاء العالم دون تمييز للحصول على تاشيرة استراليا. شروط الهجرة إلى أستراليا في2017 الحصول على 60 نقطة على الأقل في مجموع نقاط تقييم أهليتك للهجرة إلى أستراليا. يجب أن يكون سنّك …

أكمل القراءة »

من أجل التأشيرة!! هل أتزوج امرأة كندية أكبر مني سنا؟!

أصبحت الظروف المعيشية والاقتصادية في العديد من البلدان العربية مأساوية للغاية. لذا أصبح العديد من الشباب العربي يفضل الزواج من كندية أو أمريكية أو نيوزلاندية عجوز على العيش بدون أمل في بلد تنخره البطالة وضبابية المستقبل. أصبح الشاب العربي يبحث عن الزواج حتى من امرأة تكبره بثلاثين عاما، لأن الغاية تبرر الوسيلة من وجهة نظره. لماذا الزواج بأمريكية أو كندية …

أكمل القراءة »

الزواج من فتاة أسترالية و الهجرة إلى أستراليا

يتوصل موقع عرب هجرة بالعديد من الاستفسارات بخصوص الزواج من أسترالية وكيفية الحصول بعد ذلك على الإقامة في أستراليا. فمن المعلوم أن الزواج يعتبر أسرع وسيلة للحصول على أوراق أستراليا، لذا تعتبر هذه الوسيلة هي الأكثر انتشارا بين أوساط المهاجرين إلى أستراليا. أين تجد الزوجة الأسترالية المناسبة؟ كثير من الشباب يلجؤون إلى مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع التعارف والزواج، للبحث عن …

أكمل القراءة »

4 تأشيرات جديدة للهجرة إلى أستراليا

4 تأشيرات جديدة للهجرة إلى أستراليا

أعلنت أستراليا عن خلق 4 تأشيرات جديدة عوض التأشيرات التي كان معمولا بها سابقا وهي تأشيرات العمل و التدريب و البحث. كما أعلنت الحكومة الأسترالية بأنها تنوي طرق هذه التأشيرات الجديدة الشهر الحالي وهي كالتالي: تأشيرة Subclass 400 المؤقتة للعمل (من أجل إقامة قصيرة الأمد) هذه التأشيرة ستمكن حاملها من الدخول الى أستراليا بشكل مؤقت و ذلك من أجل العمل في …

أكمل القراءة »

كيف تحصل على تأشيرة فيزا السياحة في أستراليا؟

كيف تحصل على تأشيرة فيزا السياحة في أستراليا؟

أصبحت أستراليا الوجهة السياحية المفضلة للعديد من السياح عبر العالم بسبب جودة الخدمات السياحية وجمال المدن والمعالم في أستراليا. الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة فيزا السياحة في أستراليا جواز سفر ساري المفعول صالح لمدة ستة أشهر على الأقل مع صورة ضوئية للصفحات الأولى منه التي تحمل بياناتك الشخصية و كذلك التأشيرات السابقة. صور الفوتوغرافية حديثة على خلفية بيضاء. كشف الحساب …

أكمل القراءة »

المهن والوظائف المطلوبة في أستراليا 2018

سوق العمل في أستراليا كبير جدا ويحتاج إلى اليد العاملة الخبيرة خاصة، بأعداد كبيرة في شتى الوظائف والمهن المطلوبة في أستراليا. الإقبال على الهجرة إلى أستراليا يزداد كل عام بسبب النمو المتزايد الذي يشهده الاقتصاد الأسترالي بشكل ملحوظ. ازداد إقبال الشباب على البحث عن فرصة عمل في أستراليا وخاصة الشباب العربي في الآونة الأخيرة وخصوصا في عامي 2016 و 2017 …

أكمل القراءة »

كيف تحصل على الجنسية الأسترالية طبقا للقانون الأسترالي؟

كيف تحصل على الجنسية الأسترالية طبقا للقانون الأسترالي

إذا حصلت على الإقامة الدائمة في أستراليا يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية إذا توفرت فيك الشروط القانونية المقررة في بند 22 – قانون متطلبات الإقامة من قانون الجنسية الاسترالية لعام 2007 في الحالات التالية: 1- إذا مكثت في استراليا لمدة 4 سنوات قبل التقدم بطلب للحصول على الجنسية وبشكل قانوني طوال هذه المدة . 2- السنة الأخيرة من …

أكمل القراءة »

error: