السبت , 3 ديسمبر 2016

الهجرة إلى الأوروغواي بدون شهادات

أصبحت الهجرة إلى الأوروغواي اختيار الشباب البديل من مختلف البلدان. الهجرة والعيش في الأوروغواي أسهل بكثير من تعقيدات الحصول على التأشيرة والهجرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية أو كندا أو إلى البلدان الاسكندنافية مثل النرويج وفنلندا أو غيرهما من البلدان الاوروبية.

الأوروغواي الآن أصبحت قبلة المهاجرين من كل العالم، فجواز سفرها يخول لك الدخول لأزيد من 135 بلدا بما فيها بلدان شنغن (دول الاتحاد الأوربي). حتى شباب البلدان المتقدمة أصبحوا يفضلون الاستقرار والعيش في الأورغواي لأنها توفر لهم كل متطلبات العيش التي نجدها في الدول المتقدمة. كما أن هذا البلد له اقتصاد ينمو بسرعة، إضافة إلى أن الشهادات الجامعية التي تحصلها في الأوروغواي معترف بها في أغلب بلدان العالم.

يمكنك أن تقدم طلبك بنفسك، كما يمكنك توكيل محامي معتمد لتقديم طلب الهجرة إلى الأوروغواي نيابة عنك. وإليكم اللائحة الرسمية للمحامين المعترف بهم:

https://www.hg.org/law-firms/immigration/uruguay.html

ما هي الوثائق المطلوبة؟

الدخول إلى الأوروغواي بشكل قانوني لا يحتاج منك سوى التوفر على بعض الوثائق.

1- شهادة تثبت حسن السيرة والسلوك

2- نسخة من شهادة الميلاد

3- شهادة طبية تثبت عدم إصابتك بأية أمراض معدية

4- نسخة عن عقد الزواج إذا كنت متزوجا.

5- ورقة بنكية تثبت أنه يمكنك أن تتكفل بمصاريفك المعيشية (1500 دولار)

بعد حصولك على هذه الوثائق، أرسلها إلى دائرة الهجرة لدولة الأوروغواي على هذا الرابط:

www.mrree.gub.uy

كما يمكنك إرسال الوثائق إلى أحد المحامين المعتمدين لتقديم طلبك للهجرة.

3 تعليقات

  1. مهندس عمر الحمري من ليبيا عمري 39 سنه أرغب في الهجرة الي اي بلد من يستطيع المساعدة يتصل بي علي فايبر او علي الخاص ورقم تليفوني 00218925486287

  2. خالد الاهدل

    خالد عبدالله الاهدل من اليمن العمر 18سنه المهنه طالب مدرسي اريد السفر لأي بلد والحصول على الإقامة
    الرجاء من الاخوة المساعدة رقمي +967772354606

  3. اسمى لحسن من الجزائر أريد المساعدة فى الهجرة و لأقامة لأي بلد يحيا به الأنسان كريم و له حقوق فيه وواجبات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!