اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك كل جديد
لا تنس تفعيل رسالة الاشتراك على الإيميل



اللجوء الى ايسلندا والحصول على الاقامة 2017 – 2018

يمكنك طلب اللجوء الى ايسلندا بعد دخولك الاراضي الايسلندية بتأشيرة الدراسة أو تأشيرة السياحة، حيث يمكنك الحصول على تأشيرة سياحة الى ايسلندا بسهولة من سفارة ايسلندا في بلدك أو من سفارة أخرى تقوم بأعمالها في بلدك، ثم بعد ذلك يمكنك طلب اللجوء الانساني الى ايسلندا.

لقد تحدثنا من قبل على موقعنا على تفاصيل اللجوء إلى ايسلندا، كما تحدثنا أيضا عن الزواج من فتاة ايسلندية ويأتي هذا الموضوع عن اللجوء الى ايسلندا 2017 – 2018 لتفادي أخطاء مجموعة من طالبي اللجوء الى ايسلندا.

إذا حصلت على تأشيرة شنغن من أي بلد اوربي آخر ثم دخلت الى ايسلندا، فقد يتم ارجاعك إلى البلد الذي منحتك سفارته التأشيرة إذا لم تكن ايسلندا أول بلد اوربي تدخله، بناء على بنوذ اتفاقية دبلن للجوء.

جديد شروط اللجوء الى ايسلندا

يكون اللجوء ناجحا بشروط:

  • إذا كانت دوافع طلب اللجوء مثبتة بوثائق ومستندات ومقنعة للحكومة الايسلندية بأن سلامتك الجسدية أو حياتك مهددة بالفعل إذا عدت إلى بلدك.
  • إذا قمت باتباع الاجراءات القانونية لطلب اللجوء الى ايسلندا، حيث أن الكثير من اللاجئين يقومون بأخطاء فادحة تؤدي إلى ترحيلهم من ايسلندا.
  • أن تكون ايسلندا هي أول بلد تدخله في اوربا أو على الاقل أن تكون ايسلندا هي أول دولة اوربية تدخلها بشكل رسمي، والا تم ترحيلك الى البلد الذي دخلت منه تنفيذا لبنوذ اتفاقية دبلن.

تعرف أيضا على الزواج من فتاة ايسلندية والحصول على الإقامة في ايسلندا

لا تنس الاشتراك على صفحة فيسبوك ليصلك جديد الموقع


مواضيع ذات صلة

تعليق واحد

  1. التقديم عن طريق المفوضية ام مباشرة للسفارة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: